让污术重新伟大!MWGA!
 
2023年第28周,闹个大笑话

2023年第28周,闹个大笑话

话说那天,有关部门说我们用量太小,算了懒得来现场了,让我在单位门口等他们,带好公章,到时候签字盖章走人一气呵成,当自己是摸鱼界的豪杰。当然我是没有意见的。接到电话拿好装备就迅速下楼了。

下楼,门口,东张西望,伸伸脖子,探探头。咦,来了来了,蓝白涂装的公家车。赶紧笑嘻嘻的迎上去。公家车嘎一下停到我面前,下来一个提包的,一看就是秘书,开口就道:“是你打的电话啊?首长在后面一台车。”

我?大家说好摸个鱼这么害有首长?慢点,你好像也不是平时来检查那两位,这咋回事?

要不咋说领导就是反应快呢,看我一脸懵逼,知道是搞错了,赶紧给自己圆个场,“你说从左边坡道上去啊?”我当时大概又懵了,只能跟着台阶下:“对对,顺着您看到的这个坡道上去,我们领导在上面等着的。”

好吧,总算把这个乌龙糊弄过去了。

这周末,我妈总算放松了,老祖宗安顿好了,老祖宗自己也很开心,终于享受到了她希望的待遇。我妈,也轻松了。真是个好事情。

星期六,新桥,通车。我寻思自从有了手机,有了直播,有了自媒体,群众的表现欲望已经超过了桥的承载能力了。想当年,新桥不外乎走到桥头,丢一分钱,然后用自己的jio从头到尾走一遭,就算是了事。可如今,桥面上唱歌的。跳广场舞的,照相的,直播的,甚至路都没法走,家里的儿孙抬着她翻过护栏再到前面上照相的,纷纷都长出来了。当然有了科技就会有狠活,拿个大磁铁想吸别人丢下去的硬币的在到处试手。大概他们家的硬币是自己用铁水铸造的。新桥是真的挺好看,就像俩龙门吊。就是通车当天太堵了,摩托车都不大跑得动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注