About me

        嘛~原本我不想写这页的,无意当中看了一眼默认的内容,可把我吓坏了,这wordpress不止我想的那么爱划胖啊。算了赶紧给改了把,免得哪天被不明真相的群众发现了之后嗷的一声又到群里去黑卢瑟。

  好吧,以前吹逼那些丰臣XXOO之类的都过去了。大家都给忘了吧,反正我已经不是以前那个搞搅拌的”科学家“了,一个崭新的污士,堂堂诞生。

  这里主要留着随便写写,散布点负能量,传递一些负情绪,讲讲上班遇到的奇葩(非本意),谈谈Dark side/Darkness什么的,就这样啦,不耽误观众了。

···································我来不经意的把内容隔开···································

  右边图上这个家伙除了是个“枪圣”之外还有可能是一个“术士”,专业污术,合同工,缺乏社会主义人文气息,爱瞎喷字幕组翻译里面的化学或者历史常识。正常情况下反射弧比较长。开个部落格,好(hao4)污。